您的当前位置:澳门百家乐玩法 > 印度篮球 >

印度对中国公民实施“电子旅游签证”

时间:2019-09-30

  (三)申请流程:网站填写表格,上传照片,在线支付,收到回复邮件,打印电子签证。持护照和签证打印件赴印。 (五)入境规定:在印入境口岸将被采集个人生物识别信息。入境口岸仅限班加罗尔、金奈、科钦、德里、果阿、海德拉巴、加尔各答、孟买和特里凡特朗等9个机场。出境不限制口岸。 (六)特别规定:1年仅限2次申请电子签证。入境后,不得前往相关外国人限制地区。 (四)有效期与费用:至少提前4天申请。签证有效期30天,限一次入境,自入境起可停留30天。今日足球赛事推荐:尚卡汶里vs素可泰冷门迭出你!在印期间不可更换签证种类,不可延期。申请费60美元,拒签不退费。 (一)适用对象:持中国因私普通护照、中国香港特区护照、中国澳门特区护照的中国公民。护照有效期至少6个月并至少有2个空白页。不适用外交、公务、公务普通护照。 人民网8月6日电 据外交部中国领事服务网消息,7月30日,印度开始对中国公民实施“电子旅游签证”(e-Tourist,简称eTV),中国公民可登陆印度政府电子签证官方网站(https:申请该签证。

北大医疗鲁中医院 发财树之家 中国文化网 上海硕博公司 华恒生物官网 武汉未来科技城 百度
联系我们

400-500-8888

公司服务热线

澳门百家乐玩法